當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
書籍
喜樂的泉源(2020封面改版)
喜樂的泉源(2020封面改版)
作者: 懷愛倫 (Ellen G. White)
原文書名: Steps to Christ
譯者: 時兆編輯部
出版日期: 2016年02月 初版二刷
語言: 繁體中文
ISBN: 978-986-6314-902
裝訂: 平膠裝、橫式左翻
定價: NT$180/US$7.00
特價:

    內容簡介
本書告訴我們什麼才是真正的喜樂,而且更重要的是,喜樂的「源頭」是什麼。第一章即開宗明義「有一位關心你」,那一位就是耶穌基督。本書向讀者指出耶穌基督是唯一能滿足我們心靈需要,並帶來喜樂的主。

「快樂」似乎是很平凡、簡單的小事,但是為什麼這麼多人「不快樂」?如何才能擁有永遠的快樂呢?事實上,沒有永遠的快樂。因為,「快樂是肉體的感覺,當外在環境讓你感到順遂,乃至覺得能被你駕馭時,你就能「笑得出來」,此謂之「快樂」。因此快樂來得快,但也消失得快」。但「喜樂」和快樂不一樣,快樂是短暫的,但喜樂是永恆的,因為「喜樂的源頭」來自主耶穌基督。

本書自1892年初版問世以來,已經以160種語言,在全世界無聲的傳播福音。為什麼今天世人都應該看這本書呢?在這個日益繁忙、壓力俱增的世界中,屬靈的事物常常被忽視,懷愛倫女士的經典著作《喜樂的泉源》可以幫助我們尋找到一種和上帝建立更深關係的經驗,讓我們把重擔交託給祂;此外,還讓我們的身心靈都能得著幸福快樂與健康。


    作者介紹
懷愛倫(Ellen G. White, 1827-1915)

作品翻譯最廣泛的美國作家,亦是有史以來作品譯本最多的女作家。她的作品譯本超過近140種語言;雖然她僅受過3年正式的學校教育,離世後卻留下近十萬頁的手稿,其主題包羅萬象,如個人輔導、健康、教育、家庭、及基督徒生活指導等等。透過將近2千次的異夢及異象,她高舉《聖經》,做為她信仰人生的基石。

其生平的五大鉅作:《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將《聖經》從〈創世記〉至〈啟示錄〉,做了詳實且精闢的注解,讓人更容易窺見聖經的奧祕。

    詳細資料
叢書系列:勵志叢書36
頁數:160頁
規格:W15 × H21cm(菊16開)
出版地:台灣
    相關書籍
好牧人--耶穌的一生
最後的一週(已售完)
超乎想像的愛
豐盛人生(2016晨鐘課)

    瀏覽記錄
喜樂的泉源(2020封面改版)





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.