當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
感謝有你 Thank You
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
時兆月刊
2017年8月時兆月刊
作者: 時兆月刊編輯部
原文書名: Signs of the Times Magazine
譯者:
出版日期: 2017/8/01
語言: 繁體中文
ISBN: ISSN 1727-513X
裝訂: 64頁全彩 / 騎馬釘
定價: NT$100/US$5.25 (含郵資)
特價:

    內容簡介
悅。讀。行。旅

◎HER2陽性乳癌易轉移! 
隨著藥物精進,治療乳癌的標靶藥物已至第三代,也就是標靶化療二合一藥物,此為醫界第一個乳癌的抗體藥物複合體,因治療成效顯著,國際治療指引已將其列為轉移性HER2陽性乳癌復發後的建議用藥之一。

◎12項事工傳遞上帝的真理 復臨高雄建山教會
很難想像一路上居民稀疏散布的建山部落,從哪裡跑出這麼多聚會的教友?又是如何把資源集中在教會,讓居民們常到教會呢?杜牧師說:「不管從事任何的事工,服務只是過程,我們服務人,就是為了幫助他認識上帝,進而歸入主名。」教會扮演社區及宣教的橋樑,希望彼此互為夥伴,打開福音之門,讓更多人有機會接觸信仰。

◎《兒子的完美告別》:陪著他們練習說再見
當人們遇到絕境時,上帝通常不會提供解釋或答案,而是親自與他們同在;生活中,我們也的確看見,當人們身處憂傷,最不需要的就是《聖經》釋義和系統神學。此時,無聲的同在,比缺乏行動的言語更重要。
雜誌定位
時兆月刊發行於西元1905年,傳承一世紀的屬靈恩典,以更平易近人的主題呈現,將信仰的價值普世化,突破傳統佈道思維模式,將家庭教育、心靈成長、健康醫療、樂活人生融入生活意象之中,期許月刊所傳遞的知識,成為社會各族群安慰的手杖與幸福的載體。
發行區域
本月刊發行於全台各鄉鎮市、歐美、東南亞、香港、中國大陸等華人地區。

    瀏覽記錄
2017年8月時兆月刊





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.