當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
時兆月刊
2014年3月時兆月刊
作者: 時兆月刊編輯部
原文書名: Signs of the Times Magazine
譯者:
出版日期: 2014/03/01
語言: 繁體中文
ISBN: 1727-513X
裝訂: 64頁全彩平裝
定價: 100
特價: 請洽時兆營業部

    內容簡介
悅讀行旅── Voyages in Joyful Reading


大地回春養肝好時節
立春之後,照理說該是大地春回時節。雖然這幾年氣候多變,氣溫忽高忽低,不過跟著節氣養生,自有其道理。畢竟「一年之計在於春」,做好保健、養肝,才有好氣力奔向更有收穫的一年。

照著《聖經》作農夫
在有錢很難買到安全食品的另類饑荒時代,台南新約教會有一群人,回到神應許的迦南地,照起初、開墾荒地作農夫;多年來他們栽植「完全有機農產品」,到各地作見證,他們相信,這是神賜的Organic。

台灣布袋戲的光輝傳奇
「這是台灣最古老的文化,卻也是最新的文化。」真雲林閣掌中劇團負責人李京曄替他最愛的布袋戲做了最貼切的詮釋。有別於台灣其他戲曲藝術,布袋戲不但是少數傳承相當成功的古早技藝,更不停吸收新元素,呈現創新、多元的面貌,不但老一輩的觀眾對它有著難以割捨的情懷,更多年輕人也深深被吸引,成為忠實粉絲。
雜誌定位
時兆月刊發行於西元1905年,傳承一世紀的屬靈恩典,以更平易近人的主題呈現,將信仰的價值普世化,突破傳統佈道思維模式,將家庭教育、心靈成長、健康醫療、樂活人生融入生活意象之中,期許月刊所傳遞的知識,成為社會各族群安慰的手杖與幸福的載體。
發行區域
本月刊發行於全台各鄉鎮市、歐美、東南亞、香港、中國大陸等華人地區。

    瀏覽記錄
2014年3月時兆月刊





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.