當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
時兆月刊
2017年1月時兆月刊
作者: 時兆月刊編輯部
原文書名: Signs of the Times Magazine
譯者:
出版日期: 2017/1/01
語言: 繁體中文
ISBN: ISSN 1727-513X
裝訂: 64頁全彩 / 騎馬釘
定價: NT$100/US$5.25 (含郵資)
特價:

    內容簡介
悅讀行旅

教牧諮商 師母也有難以說出的委屈
傳統教會常要求師母/牧師娘兼具十八般武藝:彈琴、唱詩班、插花、教安息日學/主日學、愛宴備餐、開車、關懷輔導……,問題是回到家她們也一樣要處理家事、管教小孩,片刻都不得閒,的確現代師母的壓力不小!如何帶領師母們能更清楚地看待自己的角色與責任,以期在教會事工與家庭生活、工作之間,找著最好的平衡點。


醫療法案輔助 照顧老化安頓生命
前體育主播傅達仁一紙向蔡英文總統表示,願成為首位安樂死者的陳情書,使「安樂死」議題再度引起討論。因應趨勢,為了讓民眾在平均餘命延長之外也能活得好、活得有尊嚴,台灣分別在去年5月及12月通過「長期照顧服務法」與「病人自主權利法」,法案的內容與利弊為何,請讓專家來一一細說。


《夜行動物》:婚姻,可以不用兩敗俱傷
如果說《夜行動物》傳遞了婚姻的黑暗面,不如說,婚姻本來就是一場隨時考驗人性的戰鬥。遇到問題時,人怕麻煩、想逃避;遇到委屈時,人以自我為中心;遇到試探時,人擁有與生俱來的衝動和欲望——這些都是人性罪惡的本質,與婚姻的性質完全衝突。那麼,上帝為什麼要創造婚姻呢?
雜誌定位
時兆月刊發行於西元1905年,傳承一世紀的屬靈恩典,以更平易近人的主題呈現,將信仰的價值普世化,突破傳統佈道思維模式,將家庭教育、心靈成長、健康醫療、樂活人生融入生活意象之中,期許月刊所傳遞的知識,成為社會各族群安慰的手杖與幸福的載體。
發行區域
本月刊發行於全台各鄉鎮市、歐美、東南亞、香港、中國大陸等華人地區。

    瀏覽記錄
2017年1月時兆月刊





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.