當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
感謝有你 Thank You
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
時兆月刊
2014年12月時兆月刊
作者: 時兆月刊編輯部
原文書名: Signs of the Times Magazine
譯者:
出版日期: 2014/1201
語言: 繁體中文
ISBN: 1727-513X
裝訂: 64頁全彩平裝
定價: 100
特價: 請洽時兆營業部

    內容簡介
悅讀行旅

痠痛Go Away 找出你的累積傷
人屆中年後,三、五好友相聚總免不了談健康,怎麼發現身體機能開始走下坡,全身常常這裡痠那裡痛、手腳麻痺等問題,起因在於「累積傷」,諸如電腦手、媽媽手、五十肩、網球肘等,也是因此而起,面對這些問題吃藥打針真能藥到病除嗎?


從搖籃作育生命 電影結出屬靈的果子
猶記得2011年在一個電影講座中,講者說:「魏導的《賽德克巴萊》完成後,真不知他該何去何從,除了選總統恐怕別無他路了」2014年,魏導以電影《KANO》的製片人身分出現。曾經一無所有的做著電影夢,耐心等候神的應許,禱告且不放棄希望,而今以生命拍攝的電影結出屬靈的果子,榮耀上帝。




胖卡Pan Car 職人微創業
全台瘋胖卡,2013年底開始狂爆微創業潮,資深車友大爆料,投入前,先瞭解目前胖卡的市況。輔導許多車友微創業的「愛麻麻」雞蛋糕胖卡鄧湘芬說:「沒有!」所有市場永遠都沒有飽和的問題,只有自己的專業度是否讓自己站穩腳步,做出別人無法撼動的地位。像是青鳥、PATO小頭等,一開始就規劃好自己的特色與品項,「讓人一想到胖卡就會先想到你,才不會被淘汰。」
雜誌定位
時兆月刊發行於西元1905年,傳承一世紀的屬靈恩典,以更平易近人的主題呈現,將信仰的價值普世化,突破傳統佈道思維模式,將家庭教育、心靈成長、健康醫療、樂活人生融入生活意象之中,期許月刊所傳遞的知識,成為社會各族群安慰的手杖與幸福的載體。
發行區域
本月刊發行於全台各鄉鎮市、歐美、東南亞、香港、中國大陸等華人地區。

    瀏覽記錄
2014年12月時兆月刊





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.